До скорой встречи!
А говорю: «До встречи!»
Ты улыбнёшься мне слегка,
Без всякой лишней речи…
Обнимешь и прижмешь к себе,
Как плюшевого мишку.
И будто просишь: «Прочитай,
Ещё одну лишь книжку!»
Про сказку с радостным концом,
Где принц с принцессой дома.
Заснули вместе сладким сном,
А утром так же снова
На белом вороном коне
Скакали рядом оживленно
Навстречу счастью и судьбе,
Ну, а сейчас мы полюбовно…
Стоим и обнимаемся слегка,
Без всякой громогласной речи.
Я не скажу тебе: «Пока!»,
Глаза в глаза: «До скорой встречи!»
27.05.2011
Свидетельство о публикации №111052707040
С теплом,
Светлана Голышева 22.03.2015 07:58 Заявить о нарушении