Любовь меня почти убила

Любовь  меня почти убила,
Ты говорил: "Люби, поверь"
И я поверила... Любила,
Ну, а теперь... А что теперь?..

Ключи от сердца своего,
Тебе давно я подарила,
Откуда знать могла тогда,
Что твои чувства - лишь игра?


Рецензии