В холодный вечер,

В холодный вечер,
Тишиной по венам.
Мысли в тумане,
Пока ты на измене.

Даже горячий кофе,
Не согреет мысли.
С тобой на запятой
Мы давно зависли.

У нас передружба,
Но недолюбовь.
Из-за тебя я опять
Кусаю губы в кровь.

Из-за тебя не сплю.
Да ты и сам все знаешь,
Зачем со мной
Ты опять играешь?!

Прости.Прощай.
Стандартно раз в неделю.
Ну почему из ста,
Выбрана я, кеглей?!

Куда исчез ты?
С кем вчера вернулся?
О ком подумал,
Утром, когда проснулся?

Кто я для тебя?
Что для тебя я значу?
Знаешь,Ты будешь мой.
Только так, а не иначе.


Рецензии