На выдохе

На выдохе взлёт прервАлся,
На вдохе - паденье.
О землю удар
Уже ничего не изменит:

Уже ничего нет, что может меня обессилить,
Убить,
Испугать:
Я вопреки всем законам земным научилась летать.


Рецензии