ЖИВИ

Живи, как умеешь .
Хочешь ,сердцем,
Хочешь, душой…

Или своим умом попробуй.
Не принимай советы все всерьез.
Не все тебе они полезны будут.

Ведь, кто-то видит конкурента в тебе,
Завидует и может навредить.
Скотиной обзовут и глазом не моргнут.

Хотя, совсем не давно тобою восхищались и любили.
Не удивляйся так, не рви струны души…
Это жизнь, она нам посылает друзей,
Врагов, предательство и ложь…

Любовь случается, но настоящая все реже,
Встречается нам на пути,
Но, не теряем мы надежды свято верим…
Она, нас каждого найдет.
   
Живи как умеешь,
Хочешь, сердцем,
Хочешь, душой…

Какой бы выбор ты не сделал.
Запомни раз и навсегда он только твой.
Все мы братья , но не каждый брат нам друг.

Не надо удивляться это жизнь .
И крут ее маршрут.
В калейдоскопе мнений и советов.
Ты, слушай всех, но доверяй, лишь единицам.

Которые, честны с тобой в богатстве и когда в кармане нет рубля.
Живи, как умеешь,
Хочешь, сердцем,
Хочешь душой.

Запомни это выбор только твой.
Не потеряй себя иди своим путем.
Живи и знай, коль дышишь ты.
То, этого достоин.

27.05.2011   


Рецензии