От 27. 05. 11

         
            ~*~*~*~

Идёт волна на город небольшой..
И будет буква "В" заглавной той..
Очистят родники свою печаль..
Скопили грязи по углам..

Ты не серчай, слаба ли ты?
Ты знаешь все свои мечты..
И знаешь как всё воплотить..
Зачем грустить и не ходить?


 --------*-------


Все хроники Акаши на Сириус придут..
Там дом их будет скоро -
Когда планету вашу, по каплям разберут..

Пусть Истина сверкает..
Пусть гром гремит скорей..
Ты лишь своим умом блистаешь..
В каморке у своих дверей..

Но не бывать тому лишь потому,
Что рождена ты для другого..
И будешь воплощать -
Историю Земли ты снова..

Запишется она на многие года..
Потомкам след оставим..
Поймёшь не сразу - где твоя среда..
Тебе ещё открыть глаза бы надо..

Но ты лентяйка хоть куда..
За шкирку вытряхнуть пора..
И будет уж наверняка..

Проснутся реки гор великих
Проснутся горы "Азамат" (?)
Там будет гром греметь поодаль..
Там будет смерч и ураган..

21 сентября..
Что-то будет здесь наверняка..
Мысли в голову придут..
И поймёшь, о чём здесь песнь вокруг..


             ~*~*~*~


Рецензии