Ведьма

За полночь, во мгле ночной,
Волчий слышится мне вой,
В венах, в жилах стынет кровь,
Не вернуться к жизни вновь.

Ведьмы хохот так ужасен,
Он для всех живых опасен.
Заклинанья и заклятья,
Словно вечные проклятья,
Обретают власть.
Веселится ведьма всласть.

Проклят город, Смерть не спит,
За спиной моей стоит.
Ведьма птицей обернётся, улетит,
Но она ещё вернётся, не простит.


Рецензии