Давайте Правдой умывать глаза

Да мы слабы, мы  просто Люди,
Давайте Правдой умывать глаза.
Чтоб без помех, когда мы любим,
В сердце взгляда проникали голоса.

Взгляд в котором ночевало Счастье.
Нам всегда милее всех на свете...
В нем тепло, уютно вмиг ненастья.
Думаю, что мы за взгляд в ответе.

Часто слышу:"Как глаза искряться!,
Излучают Нежность, трепет, ласку.
Взгляд такой, что хочется купаться,
Глаза Любимого мне дарят Сказку!"

В наказание дано лукавство человеку.
Сердцем любящим, его не распознать.
Часто взгляды под прикрытым веком,
Заставляют Сердцем нас страдать!


Рецензии