Твои красивые глаза

Твои красивые глаза,
Огнем проникают,
Прямо в душу.
Как же ты прекрасна,
Что глаз от тебя
Не отвести и не спрятать,
А улыбка просто сводит с ума.
Почему же ты занята,
Но значит,видно не судьба,
Нам с тобой быть вместе.
Ведь каждый вечер,
Тебя наполняет грусть,
Когда ты просто,
Смотришь в окно.
Тихо ожидая,когда же он,
Придет и постучит,
В твою дверь.
А пока не зная,
Чем занять себя.
Уже в который раз,
Перечитываешь смс.
Где он,пишет тебе стихи,
Своих признаний о любви.
И ты читая их,
Плачешь от счастья,
Зная о том,что только с ним,
Ты забыв обо всем,
Начинаешь новую жизнь.
Нет,это не сон,наконец то это,
Она твоя реальность,
Она твоя реальность.....


Рецензии