fin
нам найти бы оригинал.
затяни-ка потуже шарф -
май, увы, нас опять нае*ал.
я висел на тебе словно брошь -
неприметный такой пустяк.
но не нужен уже. ну что ж,
если хочешь - пусть будет так.
среди бури, что жизнь твоя,
я всего лишь нелепый паж.
поскорей уже смой меня -
надоедливый макияж.
проклиная меня, как глупца,
береги как последний цент.
не снимая ухмылку с лица
напиши в нашей книге "the end".
Свидетельство о публикации №111052706876