Там в утопии

Я буду там
Где радость смешана с печалью
Я буду там
Где лица прикрывают шалью
Где горе подают на блюде
Все мы там будем оглянитесь люди
Мы будем там
Где молодость пропала в интернете
Все мы как рыбы в социальной сети
Я буду там
Мы будем там
Мы все давно туда идем
И место то утопией зовем.


Рецензии
Спасибо вам, Артём. Вот бы и мне побыть утопистом! С уважением, Николай Сорока, 10 лет.

Сергей Сорокас   15.07.2011 09:50     Заявить о нарушении