Прошлое...

Снова боль пронзила сердце,
Снова нечем мне дышать,
Хлопнула со скрипом дверца,
Что могла мне счастье дать...

В голове ни одной мысли,
Как и в сердце, - пустота...
Капли дождика повисли
На ресницах и губах...

Снова прошлое, ворвавшись,
Рвет мне душу на куски...
Ты же в прошлом!!! Все забыто!!!
Я устала... отпусти...


Рецензии
Какие люди..))))

Дэн Энд Ледокол   04.06.2011 20:49     Заявить о нарушении
))))) я тоже не ожидала....

Анюта Шастина   04.06.2011 20:52   Заявить о нарушении