Ум - знак равенства с чувством осторожности
Всё своё с собою ношу.
Деньги, приключения, здоровие,
Главное не клянчить, вот условие.
Всё подгонит к пенсии под старость,
Больше, меньше, ну так, саму малость,
Просьбы и желания, все вздор,
Мусор кармы, космический сор.
Но не рак я, под камнем сидящий,
Глаза выпучив, вкруг себя глядящий,
Я свою программу выполняю,
Бью, борюсь и сдачу получаю.
Жизнь моя в естественных границах,
По мозгам способность отличиться,
Но конечно, знай свои возможности,
Ум - знак равенства с чувством осторожности.
Так живёшь, ну кто к тебе с претензией ?
Хоть общественник, лицо хоть с гос.лицензией,
Вот живи и радуй окружающих,
Добрым словом, случись что вспоминающих.
Свидетельство о публикации №111052706840