Как говориться - от тюрьмы и от сумы...
Ох, тяжёлая наша история,
Но у каждого есть своя функция,
Интересов и вины презумпция.
У природы, всего своя миссия,
Согласится учёная комиссия,
Наша функция, очень сложная,
Жизнь наверно без неё невозможная.
Страны есть с другой географией,
Люди есть с другой биографией,
Но у всех своя есть планида,
И своя на соседа обида.
Все мы дышим одним кислородом,
Дружим с атомом и водородом,
И боимся войны одинаково,
Закопать можно в принципе всякого.
Ну дела, успех, неуспех,
А гордыня великий грех,
Под одним богом все мы,
Как говориться - от тюрьмы и от сумы...
Свидетельство о публикации №111052706812