Поэт и рок 56 Соткан током, тонких ароматов, -

56

Соловьиных
  концертов,-
    в разгаре,
      пора,-
лето в свои -
  пока
    не вступило
      права,-

а с яблонь
  уже -
    облетает
      цвет,-
одной
  из первых,-
    осенних
      примет.
 
Соловьи -
  гимн любви,-
    пропеть
      не успели,-
а с яблонь -
  цветков
    лепестки,-
      уж слетели,-

соткан
  током,-
    тонких
      ароматов,-
век
  цветенья,-
    у всего тут
      краток.


Рецензии