Летние впечатления

Золотое время – это лето,
Крепок жаркий солнца поцелуй.
Сколько дарит нежности и света
Тихий плеск прохладных волжских струй.

Сколько тихой радости в плесканьях
Над рекой склоняющихся ив,
Шмель, жужжа, снуёт над лепестками
Среди трав фиалок луговых.

А  оттенков  белого тут сколько
В этих грудях-грудах облаков,
Словно то не белый пар над Волгой,
В небе, а парное молоко.

Катер наш подходит очень близко
К зеленью заросшим островам,
Где в тени кустов лежат нудистки   
И, смеясь, руками машут нам.
   


Рецензии