И курточку твою буду помнить - А. Травкину

Южный ветер треплет волосы
Анатолий Травкинhttp://www.stihi.ru/2011/05/24/124
 Южный ветер треплет волосы,
Глаза черные как угольки,
В них тайна и благие  помыслы
И прежней нет тоски.

Ты стояла у моря на берегу,
Фотографию такую я сохранил,
И в памяти моей тебя сберегу
Гордой женщиной, оную любил

Прощай, женщина моей мечты,
И курточку твою буду помнить,
Белую грудь и крестик на груди,
Мы не смогли семью построить.

И между нами сожжены мосты,
И сами в измене виноваты,
Не дождались нынешней весны
И о чем теперь вести дебаты.
================================= 
Отклик -

Южный ветер треплет твои волосы,
Слёзы вылетают из души.
В жизни нашей лишь сплошные полосы,
Только нет пунктирной полосы.

Ты бежишь навстречу в лёгком облаке,
Я с тобой бежать уж не могу
Я сижу в залитой солнцем комнате
Память этой встречи берегу.

Буду помнить розовую курточку
И твои раскосые глаза,
Взгляд остановился на секундочку,
Быстро убежала, егоза!

Выпадала грудь из тесной курточки,
Колыхался крестик на груди.
Строила наивную ты дурочку,
Потому с тобой не по пути!


Рецензии
Пацталом!:))))Глазам не верю!Ухахаталась!Надыть дебаты продолжить.

Татьяна Нн -Пономарева   28.05.2011 00:01     Заявить о нарушении
Жду продолжения! Типа - курточка понравилась, снял и ушел, но цепочку оставил на груди. Спасибо, Татьяна!

Людмила Лунева   28.05.2011 00:14   Заявить о нарушении
Люда,привет!Вот такое продолжение получилось
Южный ветер треплет... эколого -криминальное - пародии, 28.05.2011 10:10
А ссылку автору отправила.Не прибежит ли с дамасским?!))))

Татьяна Нн -Пономарева   28.05.2011 10:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.