Хочу

Хочу приехать я к тебе
Хочу любить тебя я вечно.
Хочу что б жили мы  стобой
В любви и счастье безконечном.
Хочу я быть с тобой всегда
И в радости и в горе.
Ну что поделаешь ЛЮБЛЮ ТЕБЯ....
И ты надеюсь тоже.
Надеюсь любишь, не забудешь
Всегда со мною рядом будешь.
Любить сильней, а целовать нежней
Чтоб таяла в твоих руках.
В ответ все больше целовала
И от любви с тобой летала.
 
26,05,11 г


Рецензии