Поэт и порок...

На кухне пирует поэт,
И в рюмку нырнула душа,
На дне самый лучший куплет,
И все, чем он раньше дышал.

Не видел он лица людей
Последних несколько лет,
И музу душит злой змей,
Сводя ее дело на нет.

А черти ведут хоровод
И вечно им нужно одно,
К поэту найти лишь подход,
Чтоб скоро шагнул он в окно.

Вот так вот  в воде из огня
Солдат теряет талант,
Которым стакан западня
И скорой могилы гарант.


Рецензии