Временные рамки

Встретиться, чтоб попрощаться…
Ты думаешь, это странно?
Что глупостью, а не счастьем,
Что мало, нелепо, рвано?

Зачем? – ты, возможно, спросишь…
Я просто хочу быть рядом
Когда, кроме глаз напротив
Уже ничего не надо

Ведь можно в сплетенье пальцев
Вложить и любовь, и нежность
Ведь можно же отдаваться,
Не так, как когда-то прежде?

Вложить в поцелуй недели,
Года неуемной страсти…
Хотя до «прощай» успели
Друг другу сказать лишь «здравствуй»…


Рецензии