третий лишний

День   ЗАКАТНЫЙ,  в   мой   дом  приходит   ночь.
ОДИНОЧЕСТВО ...О! Как  сейчас,  мне  трудно!
Быть  может  ты,  сумел  бы  мне  помочь?
Жду  от   тебя  звонка,   ежеминутно.

Жду, и  надеюсь,  что  меня ты  позовёшь.
Мы    повторим,  былой ,    РЕПЕРТУАР,
И     нежное   СПЛЕТЕНИЕ   теней,   
будет  для   нас  с  тобой,  как   Божий   дар.

Всё   ж   не   одна   я, буду   в  этот  вечер
Тень,  ненадолго,  но   избавит,   от   забот
И   вот  уж,  третий   лишний, лишь  с   тобою
Мы   вновь   танцуем,   этот   наш,  ФОКСТРОТ...   

написано по картине художника,  Анны Силивончик "Третий лишний",
Заданные    слова  ЗАКАТНЫЙ, РЕПЕРТУАР, СПЛЕТЕНИЕ, ФОКСТРОТ, ОДИНОЧЕСТВО. 


Рецензии