***

знаешь когда не хватает кислорода
почти умираю

там я встретила курта
он сидел на облаке и пел
круто

правда,
а еще дедушку тоже
мы с ними поговорили
выпили
небесные



забери меня к себе,пожалуйста,небо
или снись мне хотя бы почаще
сегодня 47 раз
посмотрела
я улыбаюсь тебе,

и.. давай вместе встретим лето


Рецензии