Такая история
что ему плохо сейчас.
это история станет ясней,
просто банальна,проста.
есть отношения, словно вода,
чистые, без всяких "но",
есть же такие, что просто тошнит,
ложью пропахли и всё.
мне его жаль, он же любит ее,
только она не поймет
что между ними двумя - для нее
это всего лишь ничто.
нет отношений, как таковых,
просто одни по себе
не понимает он, как дальше быть?
больно на сердце теперь.
он уезжает в другую страну,
но ненадолго,она
не проведет его, не позвонит,
любит девчонка себя.
то, что страдает парниша о ней,
то, что в душе его грусть -
неинтересно и по-фигу ей,
Бог ей судья, ну и пусть.
Свидетельство о публикации №111052700669
Очень печальная история.
Мир сейчас такой.
Многие заняты только собой.
Спасибо за стихи.
Дмитрий Ахременко 27.05.2011 05:41 Заявить о нарушении