Лунный свет

Действительность – невидимые нити.

От сердца к сердцу недалекий путь

Создать из слов, совсем как из событий,

Чтоб в личном мире что-то обмануть.


Страницу тронет женщина другая

Совсем как та, с которой не сбылось,

Груди движеньем прикоснется к тайне

В ночном саду благоухавших роз.


И будет вечер, при плаще и шпаге,

Как Дон Жуан - обласкан и  раздет.

И будет жизнь стоять  от смерти - в шаге,

Совсем как  утром - мертвый
                лунный
                свет.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.