Маше

Еще один годок прошёл
Но он всего лишь ручеёк
В той жизни что дана тебе
Мой маленький дружок.

Сегодня день рождения твой
И мама жизнь тебе дала,
Всего пятнадцать лет назад
Когда на землю ты вошла

Держись всегда и верь в мечту,
Не унывай, не плачь,
Несись лишь только в высоту,
Живи без неудач.

Будь лучезарна и смешна,
Будь ласкова, добра, светла.
Неси с собой всю радость дня,
На свет сегодня ты ПРИШЛА...


Рецензии