Хреновая история
Текли рекою просто слезы,
Но больше всех ,конечно , я!
Поскольку ближе всех к «угрозе».
Муж чистил хрен, а резал сын,
Скупые слезы утирали,
А мы с комбаином, за сим,
Всю эту «хрень» перетирали
Я в состояньи была жутком,
Давал уже комбаин …крен,
Так лук…казался просто шуткой…
Когда я терла этот хрен!!!
Мне военрук грозил указкой:
«Оде-е-ень ,оде-е-ень противогаз….»
Иль подсознания подсказка?
Иль глюк от хрена - .вот те раз!?
Пять литров хрена получилось…!!!
На кой нам столько – был вопрос?
И с ним я к мужу обратилась,
Наморщив свой опухший нос.
Муж засмеялся, чмокнул в носик,
Ответ резонным был сполна!
Чтобы не говорили гости,
Что на столе, мол, ни хрена.
Свидетельство о публикации №111052706604
Сергей Барбадун 08.07.2022 09:56 Заявить о нарушении
Галина Цвелодубова 22.08.2022 21:52 Заявить о нарушении