Крылья

Ангел, сидя на облаке, печально смотрел вниз...На скамейке в парке - девушка с грустными глазами, по щеке её катится крупная, как дождевая капля, слеза...Минуту назад красивый парень, сидевший рядом, сказал ей: "Прощай..."

Глядя в его удаляющуюся спину, Девушка думала: "Как теперь жить? зачем жить???" В голове её навязчиво крутилась мелодия "Поманил, поманил, крылья подарил...а сам забыл..."
"Да и как лететь-то, когда крылья мои ты с собой забрал?" -подумала Девушка...

Грустный ангел тихонько присел на скамью. Своим нежным крылом он смахнул слезинку со щеки Девушки и исчез...Она, будто почувствовав что-то, посмотрела на скамейку слева от себя...
Белоснежные, как первый снег, крылья лежали рядом...

11.01.2010 г.


Рецензии