Автограф
Выпишет красиво росчерк свой
Толпа поклонников ждет презента
Он дарит вензель с удовольствием порой
Гремит на всю страну слАва в эфире!
Рукоплескание, признание, почет!
Ажиотаж в таком огромном Мире!
Фамилия известная!...двойной зачет!
Свидетельство о публикации №111052706536