Прогулка

Пароход у причала гудит
Рупор всех созывает на борт
Отдохнуть пригласить, спешит
Гавань всем, открывает порт
Утро раннее, экскурсии быть
Лучик манит в дали морские
Капитан уж готов отплыть
Агитирует души людские...


Рецензии