Единственная
Дорогая мамочка -с рождения.
И я помню слушав, замирая.
Ночью ритм ее сердцебиения.
С тук его был с нашим в унисон
Т ихо-тихо, нам пела «колыбельку»
В споминаю с трепетом, как сон
Е сли лягу с грустью, я в постельку
Н ет ее теперь, угасла жизнь
Н е стучит ее сейчас сердечко
А нгелом святым, среди богинь
Я снооким, обернулась ты навечно
Свидетельство о публикации №111052706514
http://www.stihi.ru/2010/11/05/4660
Всего доброго! Любава
Любовь Селезнева 28.05.2011 15:14 Заявить о нарушении