Романтик

Р еальный Мир, его не понимает
О н с ним в конфликте навсегда
М ысленно с любимой в небесах летает
А стральная, в его душе, мечта
Н аполнен чувством красоты
Т акие может совершать поступки
И з-за пазухи достанет вдруг цветы
К расиво ей подарит незабудки


Рецензии