Сирень

   

Ты посмотри на этот куст сирени,
как он сияет гроздьями цветов
И аромат,блаженный,очень веет,
что так и хочется влюбиться вновь

Ты посмотри на этот куст сирени,
как мимо люди радостно идут
И каждый к веточке подходит,млеет
и нежный запах заполняет грудь

Ты посмотри на этот куст сирени,
цветы свисают прямо до земли,
А над сиренью суетятся птицы
они в сирень,как будто влюблены.


Рецензии
Да вроди бы простой цветок
а сколько радости приносит.
Спасибо вам.

Левиа   27.05.2011 20:40     Заявить о нарушении
Спасибо.Успеха.

Раиса Акулова   28.05.2011 15:12   Заявить о нарушении