обгоревшие абсцесс

СЛИШКОМСВЕТЛО

вЫключи
Электричество
по периметру земных
благ
;
мы все дети
абсцесса
и дрянного
хвастовства
;
пакет на голове

ни голоса
от неба
;
слишком по-детски
закончить молчание
из-за победы
;местью

СВЕТ полгощает смятение

шаг навстечу

к обгоревшим мечтам


Рецензии