Я знаю, как твоё сердце
Вздрагивает, когда его зову..
Как морской бриз накрывает раскалённую гору
Дышать травами не перестают, полной грудью..,
Я на тебя облавами,скажи мне, зануде,
Эта ломка, ломка, от недолюбви,
Эта грусть на плечах и в глазах, смотри,
Есть лекарство от нежности? Дай посильней..
Ты меня - нет, я тебя - нет..
Тогда что же может быть честней..
Когда вот так.. Тянет.. И больно..
И нет сил встать... и на крышу тянет невольно,
Подняться над этими мыслями, вытянуть себя за плечи,
Через окно.. А говорят, время лечит..
Свидетельство о публикации №111052706436