Десять лет

Я пойман сегодня в затяжке ремня,
Я помню дороги что знали мой след,
Но больше нет смысла искать там меня,
Мой взгляд говорит лишь о том, что я слеп.

Ах если бы я мог вернуться назад,
Еще десять лет десять долгих лет,
Но время бежит отражаясь в глазах,
И тех кто был рядом давно уже нет.

Я мог бы бороться но нету причин
Стремиться в десятку любимых мужчин.
И выйдя из дома иду в магазин,
В надежде найти себе новый почин.


Рецензии