Веснушки
Е й подарило Солнышко лучистое
С отню рыжих маленьких кружочков
Н арисовало нежно-золотистые
У лыбка на губах ее не сходит
Ш алит она и песню напевает
К артинка-прелесть, всех заводит
И злучиной своей вокруг сияет
Свидетельство о публикации №111052706425