Конвертация

Ах, как мало я концертирую!
И во что я жизнь конвертирую.
Тяжело к тому ж, курсы люты,
Многим надобны инвалюты.

А пока точил с вами лясы,
Пролетел опять мимо кассы.
То ли плохо бдю, то ли старюся.
Дык, стишками хоть отоварюся.


Рецензии