Дорога Бад-итхам

По дороге Бад-итхам
Совершенно без колес
Идет белый паровоз
В ломке и без хлеба
Машинист забил косяк
У него дела ништяк
Он глядит на небо

Свечи есть но нет огня
Тока нет в помине
Проводник замкнулся бля
У себя в кабине
Чая хватит на три дня
По седьмому кругу
С сахорной мукою для
А просто для испуга

По дороге Бад-итхам
Совершенно без колес
Идет белый паровоз
В ломке и без хлеба
Машинист забил косяк
У него дела ништяк
Он глядит на небо

Словят ночью щеголя
Скрутят руки ноги
Мол какого ты ...
Нас сбивал с дороги
И зажарив на огне
В масленистой коже
Замуруют в глину для
Калик перехожих

Станет кто-то у руля
Чтоб добрались в сроки
Если в топке нет угля
Мы накурим смока
Не беда что нет колес
В ломке и без хлеба
Спирт в цистернах разопьем
И дойдем до неба


Рецензии