***

не обижайся на людей, друг
не Льсти себе в своих мечтаниях.
и свет потянется к тебе вдруг,
подарит множество желаний.
Не обижайся на мир друг,
Ведь люди мир весь составляют.
И свет пребудет в людях вдруг,
К тебе потянется,природу обнажая.
На музыку мой друг не обижайся,
Она подскажет, как пройти нам к свету.
Прибавь! волнующего звука не смущайся,
Он нам подарит мира звонкую монету.

 


Рецензии
Замечательно оптимистичное стихотворение!

Рада Ветрова   29.05.2011 20:06     Заявить о нарушении
Спасибо Рада! Благодарю от души!

Ник Попов   29.05.2011 20:47   Заявить о нарушении