Угомонись, поэт!

Сегодня ты, поэт, стал явною мишенью:
Ты эпиграммами дал повод к подозренью
Во многих страшных человеческих грехах.
Чтобы уйти от мести, стань
                бесплотной тенью!

На день хоть замолчи, исчезни, испарись!
Не порти никому правдивым словом жизнь!
Ведь твоя правда вызывает часто страх
И омрачает благолепие спокойных,
                тихих тризн!

Стихи это стихи, а жизнь это есть жизнь.
Дай всем спокойно жить, поэт! Угомонись!

                31.03.09


Рецензии