Простофиля

П арень глуповатый с виду
Р азиня, вор и дармоед
О н подобен инвалиду
С оседям он приносит вред
Т юхтя, из рук вон, всегда плохо
О бречено все на провал
Ф инито-ля комедия, со вздохом
И не оконченный финал
Л енив и соображенье на нуле
Я рлык приклеил сам себе


Рецензии