Вредные советы

Не попади как кур во щи,
И под стрелой не стой!
Дороги новой не ищи,
Знай,кто чужой,кто свой.
На авантюры не ведись!!!
Не пей!Не ешь!НЕ СМЕЙ!!!!
-Но только разве это жизнь? 
 Как быть счастливым в ней?!


Рецензии