Для того, кого по-истине люблю
О том, как солнца свет играет на окошке,
О том, что хочется опять, опять, опять
Тебе в глаза смотреть, с тобою быть
Как друг, а может больше...
Как жаль, что ты не верил мне тогда,
Когда о чувствах я тебе твердила!
Когда тебя, тебя звала,
Но ты не верил мне...
Я долго не спала.
Я не хочу с тобою больше спорить,
Доказывать я тоже не хочу.
Мне больно, понимаешь? Больно!
А знаешь, летом в Грецию лечу...
Там море, много солнца, ветер...
Тебе ракушек привезти?
Хотя ты это всё равно не прочитаешь.
И сердце отдано другой...
Нет, нет. Секрет храню, я знаю.
Ведь это важно для тебя, прости меня и не прошу я больше быть со мной.
Свидетельство о публикации №111052706329