Людочке на именины

Я подарю тебе Париж,
Уже ли факт не стоит мессы,
Пойду работать аж до грыж,
За евро , стерленги и пессы,

Твой путь укрою в соболя ,
Что бы приятно наступалось,
Шампанских рек не понту для
А чтоб цвела и улыбалась.

Европ весёлый хоровод,
С тобою весело закружит,
И принц Брюссельский подойдёт,
Тебя такую обнаружит.

Ему напомнить не забудь,
Что влюблена ты и любима,
И принцу лучше отдохнуть,
Погреть коленки у камина.

Тебя он высмотрел не зря
Закрытый истовой толпою,
Ревную честно говоря ,
И так скучаю за тобою,

Пусть убегают времена,
Любить великое искусство,
И если нам любовь дана ,
Не всё печально так и грустно.

Я на надежды очень дюж,
Они практическая сила,
На Нотердам и Мулленруж,
И на небесные светила.


Рецензии