nevRoo

могу ли я не превращаться с орбиту звезды
фокус
          ироватться438**

на голове стоиТт
камеШеКкк
принимая сигнаЛы с РоднойЙ планеты

тело костлявится

дергаюсьь

сжатииие в один
центр

разВАл--
схождДЕНЬ

переЖовывает соллнечная Воллна
мою невврастенииЮ


Рецензии