С нею дождь играет...

Жить напролом,
Бежать от края к краю.
За горизонтом,
В боевом строю -
Каноны ждут,
Звеня стальной моралью, -
"Сизифов труд"
Сдержать волну мою

Обнимет небо
В дождь душа босая.
Мир под зонтом, -
Она не понимая,
Идёт по лужам,
Волны рассекая,
И зонт не нужен
С нею дождь играет...


Рецензии