вечное ожидание зелёного

третья беременность
никак не отличается от первой
и от второй
хотя для мужчины она
уже ничего не значит

те же разговоры
те же сюжетные линии
те же анализы ДНК
те же бумаги с буквами
"является"

странные выводы пришли и сели
за мой стол
всё одинаково говорят они
среди женщин не бывает друзей
а среди мужчин тем более
если цель первых тебе никогда
не будет понятна
а цель вторых улыбаясь
трахать всё безостановочно
тебя твою жену
или твою кошку если больше
ничего нет

даже те кто кричит тебе браво
тебя ненавидят
и если бы не наличие
Джека Дэниелса
и Чарльза Буковски давно можно было
бы застрелиться
съебаться в другую реальность
накрыться тёмной пустотой
лизать солёную бесконечность
или
тонуть во вселенской жажде

только бы не слышать
сто пятьдесят пятое твоё

мне кажется ты совсем меня не любишь

...

 


Рецензии