ХАМ

Его и червь подспудно точит,
Чего-то ждет, чего-то хочет.
Случайно выбрал роль истца
Бессмертным  замыслам творца.

Смешно и грустно время хама...
Не помешал ни ксендз, ни лама,
Ни сонм святых отцев и стариц...
Он все равно откусит палец.


Рецензии