Две недели...

Две недели. Это много или мало
Пролетели или вечностью легли
Ты вернулась и как будто все сначала
Дни вдруг заново как будто потекли

Ты не любишь да и врядли догадалась
Как я рад был тихо краешком взглянуть
Отдохнувшей и счастливой показалась
Как себя бы мне хотелось обмануть...

Как никто люблю я волосы и руки
Взгляд улыбчивый и выраженье глаз
Сердце маелось,болело от разлуки
Но прошло как ты вернулась и сейчас...

Я люблю тебя,тихонечко,украдкой
Берегу от болей и невзгод...
И держусь своей надежды шаткой....
Что судьба моя с тобою нас сведет...

Ну а нет так стану покрывалом
Защищающим от жизненных невзгод
Если вижу то довольствуюсь и малым
И надеюсь что когда то повезет.....


Рецензии