с перепоя!!!

я проснулся ,утром -
потный в пастели
с больной головой
и опухшею мордой
с ломкой в костях
с тошнотою в желудке
и с запахом точно таким
как в сортире
из горла моего
пропитого горла
    "к.с."
и думать мне
ни очём не охота
сегодня я не пойду на работу
сейчас бы пивка -
похмелиться сначала
да нету его
совершенно ни капли
последки вчера ещё
выжрало разом
горло моё
пропитое горло
   "к.с."
а в комнате той
где лежу я в пастели
запах стоит
буд-то срал я неделю
сейчас бы резины
пожевать бы кусочек
чтоб с горла запахло
клубничным листочком
из горла моего
пропитого горла


Рецензии
А нам зачем это знать?
Идите под душ!

Жанна Строенко   16.08.2014 14:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.